Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Томичи стали чаще оплачивать покупки со счета Tele2

По словам директора Дворца спорта Льва Дроздова, сейчас перед ним стоит выбор — или сократить соревнование, или перевезти детей в другой зал. Ближайшие зал, который администрация может предоставить участникам — в «Юпитере» или в ближайшей ДЮСШ. И если в ДЮСШ участники соревнований могут дойти пешком, то в «Юпитер» волейболистов необходимо везти. А это значит, что надо искать автобусы для перевозки детей, оплатить этот транспорт, найти сопровождающих.

На этой неделе на базе Дворца спорта проходит X юбилейный турнир СФО «Серебряный мяч». Это соревнования по волейболу среди школьников, где принимают участие 12 команд со всей Сибири, 170 участников.

Руководство томского Дворца зрелищ и спорта не знает, что делать с 170 участниками соревнований по волейболу в условиях, что приставы опечатывают здание. Напомним, ранее мы сообщали, что ФССП опечатывает Дворец спорта в качестве обеспечительной меры по иску прокуратуры, и что такая мера может сорвать соревнования.

«Я уже даже не знаю, с кем решать этот вопрос и кому достучаться, чтобы хотя бы до субботы детям разрешили доиграть. Но никто просто не берет на себя такую ответственность. Все завязано на нашей площадке. Дети тут тренируются, соревнуются, кушают во дворце. Все деньги уже перечислены, наше кафе закупило продукты, рассчитало меню. А это, на минуточку — 170 человек! Кто возьмет на себя эти траты от этой ситуации, да и откуда сейчас резко взять деньги? Я заранее спрашивал прокуратуру, когда была проверка: все нормально будет до 20 числа? Сказали, что все будет нормально. И тут, вдруг — приставы с обеспечительными мерами. А суд только 24 числа», — пожаловался Лев Дроздов.