Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Севастопольские муниципалитеты хотят отвечать за все сельские кладбища

Исполнительное производство о взыскании с проживающей в Балаклаве гражданки Узбекистана алиментов в пользу Центра помощи детям, где содержится ее 12-летний сын, было возбуждено в 2016 году.

Женщина уже привлекалась к административной ответственности за неуплату средств на содержание ребенка более двух месяцев. Однако задолженность погашена не была. Ее долг составлял более 230 тысяч рублей.

Проживающая в Балаклаве гражданка Узбекистана по решению мирового судьи проведет восемь месяцев на исправительных работах за неуплату алиментов на содержание ее несовершеннолетнего сына в государственном казенном учреждении (ГКУ) Севастополя «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Наш дом». Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

«Должница неоднократно предупреждалась об ответственности за неисполнения решения суда об оплате алиментов. В течение долгого времени женщина нигде не работает, ведет асоциальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками. Судьбой сына гражданка не интересуется и материальной помощи ребенку не оказывает», – отметили в службе судебных приставов.