Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Алина Кабаева помогает Армену Джигарханяну после его развода

« Армен Борисович вернется на должность худрука. При Виталине, когда она стала директором, Армен Борисович занял в театре наблюдательный пост президента без права подписи и принятия решений. Сейчас он вновь станет худруком, и ему нужен будет худсовет. Внутренняя работа — принятие или непринятие спектаклей, обновление репертуара, эта проблема давно назрела. Мы хотим поднять театр », — поделился Артур Согомонян.

Мужчина отметил, что в театре сейчас проблемы с финансами, поэтому Армен Джигарханян занимается привлечением спонсоров. Одной из первых свою помощь предложила Алина Кабаева. «Фонд Алины Кабаевой , например, помогает Армену Борисовичу. Спасибо им. У них с Джигарханяном давняя дружба. Фонд выделяет средства на подготовку новых спектаклей. Но какие конкретно это суммы — коммерческая тайна, мы не имеем права разглашать», — рассказал друг Армена Борисовича.

82-летний Армен Джигарханян после скандального развода с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской начал новую жизнь. Артист переехал в свою прежнюю квартиру и вернулся к работе в Московском драматическом театре. Близкий друг Армена Борисовича рассказал журналистам, что сейчас режиссер планирует полностью посвятить себя родному театру.

Артур Согомонян добавил, что 82-летний актер не вспоминает экс-супругу. «Он безразличен к ней. Случайно увидел ее по телевидению и сам удивился: говорит, не понимаю, как я мог жить с этой женщиной… Не было с ее стороны никакой «подаренной юности», просто она к нему прицепилась, как репей. Сейчас он вычеркнул ее из жизни. Мы стараемся даже не упоминать ее имени. Он живет своей жизнью, своими планами», — поделился друг Джигарханяна с изданием «КП».